Banquet

Pour vos banquets, communions, fêtes d’anniversaire, mariage ou autre événement,

nous vous proposons 

notre salle de restaurant tout confort (entre 20 et 55 personnes assises)

notre galerie couverte (40 personnes assises), notre nouvelle terrasse,

nos caves de pierres voûtées,

nos salons pour 1/2 journée, 1 journée ou plus.

Le tout dans un cadre exceptionnel.

Consultez-nous pour toute information. Devis personnalisé sur demande pour tous les goûts et budgets …

Possibilité d’apporter vos boissons, ce qui diminuera votre budget 🙂

Exemples de menus (entre 20 et 45 euros/pers.):

Entrées:

Le feuilleté au chèvre chaud, roquette et pommes caramélisées

Les scampis poëlés, sauce vierge

La salade de magret de canard fumé

Les champignons gratinés au Maredsous

Les petits gris de Warnant

La terrine de gibier (en saison)

La lotte façon Dugléré

La terrine de poissons et sa crème légère à la cressonnette

Le carpaccio de bœuf, huile d’olive, roquette et copeaux de Parmesan

Les potages maison

Le sorbet aux fruits de la passion

Plats:

Le magret de canard cuit à basse température et légumes de saison

Le filet de poulet Sambre et Meuse, tomates cerise grillées

Le dos de cabillaud rôti au four et ses petits légumes croquant

Le blanc de poulet au vin Jaune d’Arbois et ses champignons

Les carbonnades flamandes à la Leffe

Le civet de marcassin, airelles et pommes duchesse (en saison)

Le filet de Sébaste, jus d’écrevisses et pommes persillées

Le filet de poulet façon Wellington, aux figues et pesto de menthe

Le waterzooi de poissons, petits légumes croquant et pommes au four

Desserts:

L’ardoise de fromages et confit de piment d’espellette

La mousse de citron, crumble de spéculoos et coulis de fruits rouges

Le tiramisus au spéculoos et fruits rouges

Le nougat glacé aux pistaches

Le bavarois aux fruits rouges

Le gâteau au chocolat et sa crème anglaise

La mousse au chocolat et ses zestes d’orange

La dame blanche du Moulin

Le bavarois aux trois chocolats

Tout ceci a titre indicatif …