Nos menus de Pâques

Nos menus festifs de Pâques :

4 services à 40 euros OU 5 services à 48 euros
(+ 21 euros avec l'apéro, les vins et le café)
Le WE des 26-27-28/3/2016

Apéritif maison:
Pina colada (Rhum, sirop de sucre de canne, lait de coco et ananas frais) et ses mises en bouche
———-

La crème de céléri rave et cèpes, jeunes pousses d’asperges

———-

Le tartare de truites saumonées écossaises, crème d’estragon, fenouil et gelée d’Hoegaerden

OU

Le chèvre frais à la tapenade d’olives et câpres, fondue de tomates épicées
———-

Le consommé d’écrevisses à la citronnelle, pointes vertes et brumoise de carottes anciennes

OU

Le mi-cuit de saumon sauvage à la fleur de sel, semoule de couscous à la tomate et poivrons doux, crème aux fines herbes

———-

Le carré d’agneau en habit vert, légumes printaniers

OU

Le pavé de cabillaud cuit sur sa peau, crème légère au fumet de crustacés, écrasé de pommes grenaille

———-

L’œuf de Pâques en chocolat, pana cota à la vanille et mandarines, crème au pralin

OU

Le chario de fromages

Réservations au 0491/91.01.47

ou via info@moulin-de-lisogne.be

Réservations vivement conseillées et appréciées